生命沒票房重要?男星說這話挨轟

經典惡靈回歸 全新「怨咒」驚悚暴力血染全球

2019-12-13 17:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

怨念不散,經典回歸!即將於明年228連假全新回歸的「怨咒」,在昨日(12/12)晚間釋出一支全新超噁駭人片段。片段一釋出,不只「人肉搜索」周約翰在劇中完美重現電影系列標誌「洗頭摸到鬼手」的橋段引起網友共鳴瘋傳外,更可看到靠著「陰兒房」中「靈媒」一角走紅全球的琳雪伊,在畫面中獨自失魂般地站在廚房,滿嘴鮮血地咬著自己的手指,不斷向「鳥人」安德麗亞瑞斯波羅格所飾演的警探重複說著:「可以餵我嗎?」遊走在尺度邊緣的血腥驚悚片段,讓網友們看完直呼:「打趴2019所有鬼片!」「怨咒」2020年2月27日怨靈再現!

「蜘蛛人」億萬導演山姆雷米即將在2020年以「怨咒」為全球觀眾重新定義恐怖新經典。由鬼才名導尼可拉斯佩斯一手操刀指導的「怨咒」,網羅了周約翰、威廉山德勒及安德莉亞萊斯布洛等超強卡司共同主演。全新改版的「怨咒」改編自日本鬼片之父清水崇所自編自導的經典作品「咒怨」。本次重啟同樣將由山姆雷米親自坐陣領軍監製,透過導演尼可拉斯佩斯親自編寫的劇本,以及與編劇傑夫布勒所共創的故事,保證將再度為全球刮起一陣「咒怨」風潮!一間受到怨念詛咒的房子,讓任何入住的房客都將遭受到陰魂不散的死亡報復與迫害。

「怨咒」。圖/索尼提供
「怨咒」。圖/索尼提供
「怨咒」。圖/索尼提供
「怨咒」。圖/索尼提供
「怨咒」。圖/索尼提供
「怨咒」。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE