雷/「復仇者4」鋼鐵人原始最終對白揭曉 超催淚

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-12-14 10:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

※注意!本新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」於今年上映後,已成全球影史票房冠軍,在片中由小勞勃道尼飾演的「鋼鐵人」東尼史塔克犧牲自己擊退強敵「薩諾斯」,最近「Comicbook.com」記者Brandon Davis公開「復仇者聯盟:終局之戰」原始的劇本結尾關鍵處,赫然發現一開始其實要讓小勞勃道尼在傷痕累累時,對著妻子小辣椒說一聲:「我很抱歉Im sorry。」但最終改成痛到不發一言。

其實在原始的劇本中,便提及會讓小勞勃道尼再有其他台詞,但是導演羅素兄弟、編劇以及小勞勃道尼的商討下,認為東尼史塔克當時已經傷痕累累,透過眼神來表達情緒就好,最終才決定刪去這一段戲。

知名記者Brandon Davis公開「復仇者聯盟:終局之戰」劇本章節。圖/摘自...
知名記者Brandon Davis公開「復仇者聯盟:終局之戰」劇本章節。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言