泰勒絲滿30歲 強調與喬歐文未分手

泰勒絲。路透
泰勒絲。路透
2019-12-15 19:28聯合報 記者陳建嘉/即時報導

泰勒絲13日迎來30歲生日,她當天恰巧在麥迪遜廣場花園舉辦耶誕節演唱會,主辦單位現場送上蛋糕,更播放包括凱蒂佩瑞等眾多明星好友的祝賀生日影片,讓她笑得合不攏嘴。其實她早先就在紐約某間高級餐廳舉辦生日派對,邀請「死侍萊恩雷諾斯、布蕾克萊芙莉以及海爾希等好友前往派對同歡,她的男友喬歐文當然也是座上嘉賓。

根據美媒「E Online」報導,該場生日派對玩得相當愉快,泰勒絲的明星好友們紛紛戴起耶誕帽,除了慶祝她生日之外,也提前慶祝耶誕節,消息人士形容在場的每個人都玩得很開心,「每個朋友都戴著帽子,隨著音樂唱歌跳舞,他們也相互敬酒及擁抱,祝福泰勒絲30歲生日快樂」,泰勒絲之後也將派對合照分享在自己的Instagram上,但照樣是保護戀情,不讓喬歐文出現在公開的合影照片中。

泰勒絲已與喬歐文交往3年,屢傳分手,不過泰勒絲以實際行動證明一切,最近還被目擊與喬歐文浪漫約會,共進感恩節晚餐,她日前接受「Billboard」訪問時,大方表明「我很幸福,有我的男朋友」,破除分手傳言。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 吳宗憲 坤達 楊丞琳 修杰楷 Kid 賈靜雯 王少偉 孟耿如 許瑋甯 羅志祥 張鈞甯 江俊翰