李姸憬自責「有罪惡感」 凌晨直播痛哭人生有關卡

雷/「復仇者4」劇本揭露 奇異博士反派原要登場

「奇異博士」。圖/迪士尼提供
「奇異博士」。圖/迪士尼提供
2019-12-16 20:41聯合報 記者陳建嘉/即時報導

※注意!本新聞將有劇情雷※

隨著年末的到來,全球影史票房冠軍「復仇者聯盟:終局之戰」也釋出原始劇本,除了先前曾提及的「美國隊長」確切年紀是112歲、「鋼鐵人」最後台詞是「我很抱歉」之外,更提及原本有一段戲會讓「奇異博士」首集的大反派「多瑪暮」登場,但最後仍未拍出來。

在「復仇者4」當中,有一段戲是讓綠巨人浩克與古一大師展開爭辯,希望能取走無限寶石到未來拯救世界,原本古一大師不願意,隨後更有片段釋出,如果奇異博士到時沒使用時間寶石,宇宙大反派「多瑪暮」便會毀掉這個時間軸,更拍出多瑪暮出現在香港聖所準備毀掉一切的畫面,但因為浩克與古一解釋「這是奇異博士的決定」,才讓古一願意給出寶石,也相信這能拯救未來,事後寶石也確實回到古一大師的身邊。

除此之外,原始劇本還提及包括珍佛斯特、雪倫卡特等角色都在彈指中消失,雖然她們都未出現在電影裡面,但其實都曾是犧牲者。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2