漫威總裁證實 「復仇者5」正在預備進行

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/迪士尼提供
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/迪士尼提供
2019-12-16 20:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

今年「復仇者聯盟:終局之戰」正式打破紀錄,成為全球影史票房冠軍,但隨著漫威影業隨後宣布的計畫裡面,卻還尚未看到「復仇者聯盟5」的存在,暫時以個人英雄電影為主,未來還有機會再度看到「復仇者聯盟」系列電影嗎?漫威影業總裁凱文費吉則給了一個肯定的答案。

日前的巴西動漫展中,凱文費吉接受「omeleteve」的採訪,他親口證實此事,「會的,我的意思是雖然漫威電影宇宙都是互連的,但我們一次只專注於眼前的一部電影。我們將製作我們可能拍出最好的「黑寡婦」,最好的「永恆族」,最好的「上氣」、「奇異博士2」、「雷神4」以及「黑豹2」,對吧?並不斷發展他們的故事,然後看到他們可以在接下來的規畫中融合在一起並肩作戰,會很有趣的,我可以跟你保證,這一切都在進行中」。

在未來的漫威電影當中,「永恆族」、「上氣」則算是新面孔,凱文費吉也意有所指地提及了「永恆族」,「其實永恆族一直知道有復仇者聯盟的存在,但是復仇者聯盟對永恆族卻不了解」,接下來也將介紹這個在宇宙裡面的強大神秘種族。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明