小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

葉問4山寨版代言 李京衡現場打拳

除了神力女超人,片商還找人來模仿各式英雄,包括黃飛鴻、蜘蛛人、還有在《葉問4》有
除了神力女超人,片商還找人來模仿各式英雄,包括黃飛鴻、蜘蛛人、還有在《葉問4》有重要戲份的李小龍。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)
2019-12-17 15:39台灣醒報 記者祝潤霖╱台北報導

華語功夫鉅片《葉問4:完結篇》17日舉辦試映會造勢,邀請曾經kuso葉師傅爆紅的模仿藝人山豬,還有女F4 Amy扮神力女超人,以及人氣超高的威秀寶寶助陣。現場還請到精恆詠春搏擊的李京衡示範攤手和膀手,只見李師傅打木人樁興起,一起腳竟整個踢倒。

在影迷強烈期待下,《葉問4》再次集合黃金陣容,由甄子丹領軍,加上原班人馬導演葉偉信、監製黃百鳴及國際武術指導大師袁和平,重金打造全新系列。觀眾除可看到詠春對戰太極、空手道和自由搏擊外,父子情感戲更會讓人紅了眼眶。

《葉問4:完結篇》電影海報。(photo by 華映娛樂)

【更多精采內容,詳見

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言