黃美珍手術失敗聽力只有2成 曝醫生不建議再動刀原因

魏德聖新片開拍 李四端毛遂自薦

魏德聖(左)上李四端主持的「大雲時堂」。圖/ momotv 大雲時堂提供
魏德聖(左)上李四端主持的「大雲時堂」。圖/ momotv 大雲時堂提供
2019-12-19 15:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

魏德聖今年11月剛與台南市政府簽約,正式啟動「豐盛之城」BOT,其文化園區興建總預算高達135億,至於備受關注的「台灣三部曲」,魏德聖透露已展開募資,目前預計拍攝經費高達3、40億,如此龐大的製作費用,堪稱有史以來最「貴」國片,除了高額打造三部系列電影,魏德聖還要打破以往拍攝後就拆景的慣例,將「豐盛之城」場景作為觀光景點永續保留。

日前魏德聖錄「大雲時堂」,被主持人李四端問及「台灣三部曲」選角進度,魏德聖表示「大多的角色心中已經有定案了,但希望還能找到更多適合的演員」,李四端開玩笑問「我是漢人,你看我像能演海盜的料嗎?我可以演海盜的爸爸!」節目中,製作單位也特別設計驚喜,邀請到從「海角七號」出道的安乙蕎(大大)上菜,讓魏德聖當場驚呼「怎麼是你?」,談到兩人初次見面的趣事,魏德聖說:「當時要邀請她拍片,沒想到我故事講不到一半她就趴下去睡覺了」,讓安乙蕎當場笑說「沒想到我當時這麼沒禮貌!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言