IG女神誤PO裸照 吐心聲「承受不能形容的傷痛」

「時間將至」諾蘭新片「天能」曝光超強大預告

2019-12-20 09:39聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾執導過「黑暗騎士」、「星際效應」以及「全面啟動」的導演克里斯多夫諾蘭自從「敦克爾克大行動」之後相隔3年推出新片「天能」,該片耗資2.27億美金,是他生涯第二高,僅次於「黑暗騎士:黎明昇起」,電影風格是一部「充滿國際特務風格的間諜動作片」,預告也展現局部時間倒轉等目眩神迷的畫面,讓人無比期待。

「天能」一如克里斯多夫諾蘭其他電影的預告一樣,首版預告並未釋出太多訊息,但也讓人相當好奇,這部電影的完整面貌到底是會怎樣。「天能」除了克里斯多夫諾蘭執導,並由約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比基、亞倫泰勒強森、肯尼斯布萊納以及米高肯恩共同主演,將於2020年7月17日上映。

「天能」。圖/華納兄弟提供
「天能」。圖/華納兄弟提供
「天能」電影海報。圖/華納兄弟提供
「天能」電影海報。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言