網評有雷/跟風一下「星際大戰9」 就當作補完劇情

黛西蕾德莉將在「STAR WARS:天行者的崛起」與邪惡第一軍團展開決戰。 圖/
黛西蕾德莉將在「STAR WARS:天行者的崛起」與邪惡第一軍團展開決戰。 圖/迪士尼提供
2019-12-20 16:52噓!星聞 文/星

本文由網友星授權轉載

今年最後一部大片終於在今天上映,看過了前兩集,雖然對第八集很失望,但還是要看最終

以下有重雷~~~~

前半段就是在解任務,找寶物,說真的有一點不耐煩,我是在看星際大戰,怎麼會會變成古墓奇兵?這一大段真的很多餘。

芮的身世之謎終於有比較讓人意外的結果,竟然是白卜庭的孫女,這個轉折是真的很意外,當時在第七集鋪的梗,在第八集徹底破滅就只是個正常老百姓這點當時可是被罵翻,幸好JJ又把它救回來。

史諾克的身世,白卜庭只有一句話就打發了,只說史諾克是我塑造出來的,史諾克把凱羅忍教的很好,就這樣輕輕帶過去了。

沒關係,第八集死的莫名其妙,就算了,一個有強大黑暗原力的,就這樣免洗掉了。

凱羅忍的覺醒,這點其實在之前就大概猜得出來,一定會和第四集一樣,黑化後又反白,雖然最後還是領便當。

上一集的尷尬之吻,這集還是有,但怎麼都想不到是芮主動吻了凱羅忍,這點我就真的很難接受。

前兩集兩個人塑造出勢不兩立,凱羅忍後來變成癡漢,一直視訊想網愛跟蹤著芮,都沒關係,芮哪來的理由和原因會喜歡上凱羅忍?

兩個人接吻這一幕,真的非常尷尬又三條線,又一堆問號,又想到芬恩如果看到會如何。

驅逐艦變成塑膠做的,看過過去幾集的人都知道一台驅逐艦的戰力,就很可怕的了,這次來了上百台,結果很像都沒什麼用處。

最後十分鐘很有復仇者聯盟4的既視感,真的非常像,來了援軍,死了主角,一樣的套路。

星戰系列,每一部的導演幾乎都會安排一段光劍決鬥,前兩集都有,而最後一集,怎麼會沒有光劍大戰?影迷最想看就是這個啊,搞什麼啊...

至少來個芮大戰白卜庭吧,沒有...輕輕鬆鬆幹掉白卜庭,真正的很難接受...

凱羅忍對決芮那段,別和我說那叫感覺決鬥,那一段看起來就像是打情罵俏兩小無猜,也是很尷尬的一段。

雖然嫌了老半天,但還是給了普雷,整體來講還是有一些看點,至少援軍支援那段,又小熱血一點...

總之,還是可以去看看,就當作補完劇情,跟風一下,至少有看過了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴