53歲九孔公證娶小15歲女友 遭任賢齊洩密!

「獻出人生第一次」!柴智屏嫁女兒 深V開高衩超辣登場

柴智屏(左)與高雋雅母女。記者杜沛學/攝影
柴智屏(左)與高雋雅母女。記者杜沛學/攝影
2019-12-22 18:43聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

「偶像劇教母」柴智屏22日喜嫁愛女高雋雅,將女兒交給同學的兒子陳子豪(Edward),在W Hotel席開57桌,柴智屏身穿開衩白色禮服露美腿受訪,笑說把人生第一次開衩獻給女兒,「希望她從此岔入人生幸福的道路。」至於是否有傳授「馭夫術」?柴智屏笑說:「她比我聰明懂事,應該比我更懂得駕馭男人。」

對於給女婿幾分?柴智屏說:「女兒打幾分我就打就幾分。」高雋雅則說:「都嫁了就100。」柴智屏接話:「那我就再加1分,101分。」高雋雅對婚禮沒感到緊張,前一晚媽媽問她:「要爆掉了嗎?」她也覺得還好,反倒是新郎比較緊張,坦言前一晚睡不著,還把岳母柴智屏叫成「親家母」。至於婚禮後是否會洞房?高雋雅笑說:「我自己也不是很確定 !」

柴智屏發揮製作人職業病,覺得女婿未來可以演黑道大哥,高雋雅也稱老公演技好,原來兩人已登記結婚一周年後,Edward才在開車時求婚,一開始給她一個玩具戒指,高雋雅還說「很可愛」,但老公態度隨便,讓她怒喊:「我不接受。」直到快到家時,Edward才改送一本書,真正的鑽戒藏在裡面,讓高雋雅當場感動落淚。

女兒婚禮前一晚,柴智屏在臉書上PO文透露,高雋雅10年前得了怪病「造釉細胞瘤」,要拔掉5顆牙齒、挖除牙齦裡的惡性腫瘤,未來很可能半邊顏面神經失控;而手術後高雋雅昏迷、嘔吐、滿口鮮血,卻鮮少哭或不悅,如今柴智屏感謝女兒「能這麼堅強地度過這個難關」、「妳的樂觀跟幽默感讓我引以為傲的對妳未來的一半說,臭小子!你娶到我的女兒你上輩子修來的福氣!」最後也透露,言承旭當時知道此事,「第一個衝到醫院來幫我打氣。」

婚禮當晚新娘高雋雅分別穿著Jasmine Galleria Taipei古銅金禮服、Dionne wedding白紗及wedding 21韓式婚紗,柴智屏穿著Jasmine Galleria Taipei白色禮服與C.H wedding禮服,新郎陳子豪Edward則是穿著老爺紳士禮服、一進西服與芊翔西服。

柴智屏之女高雋雅(右),陳子豪(左)婚宴 。記者曾原信/攝影
柴智屏之女高雋雅(右),陳子豪(左)婚宴 。記者曾原信/攝影

柴智屏(右一)之女高雋雅(左二),陳子豪(右二)婚宴 。記者曾原信/攝影
柴智屏(右一)之女高雋雅(左二),陳子豪(右二)婚宴 。記者曾原信/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎