雷神弟、麥莉婚變後 耶誕節各自精采

連恩漢斯沃(左)、麥莉希拉(右)去年耶誕節宣布結婚喜訊,未料不到1年就離婚,今年
連恩漢斯沃(左)、麥莉希拉(右)去年耶誕節宣布結婚喜訊,未料不到1年就離婚,今年耶誕節2人已各有新歡陪伴。圖/摘自IG
2019-12-23 18:14聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「雷神弟」連恩漢斯沃去年耶誕節宣告與交往10年的女友麥莉希拉結婚,婚姻才8個月就離異,2人如今各自精采,連恩今年耶誕節帶著21歲嫩模女友蓋比布魯克斯回澳洲老家見父母,麥莉也正與22歲男友寇迪辛普森熱戀中。

根據「US Weekly」報導,連恩與蓋比相戀不過1個月,就已經有想結婚的念頭,連恩一向重視家人,更在耶誕假期帶蓋比回家鄉與家人團聚,消息人士指出連恩與蓋比私下相處時非常舒服,幾乎每天都在微笑,似乎已經走出失婚陰影。

麥莉則在Instagram釋出多年前所寫的歌曲「悲傷耶誕節」,並希望這首歌可以給很多悲傷的人力量,讓他們知道,這個耶誕節並不孤單,還有她的歌曲陪伴,然則這篇貼文一出,也引起不少網友猜測,她突然貼出這首歌,是否與寇迪的感情有所生變?

哈利王子、梅根馬克爾結婚已有1年7個月,並於今年5月喜獲麟兒亞契,他們今年選擇不與英國皇室共度耶誕宴會,回到梅根的美國老家享受得來不易的6週假期,英媒指出他們仍希望組大家庭,所以在這6個禮拜以內會積極「做人」,就是希望能趕快生出第二胎,而他們亟欲生子的想法,也早就先向英國女王告知。

然則哈利、梅根結婚之後負面新聞不斷,更多次傳出與威廉王子、凱特不合,近期有人在網路發動連署向議會請願,希望可以撤除哈利與梅根身為公爵、公爵夫人的頭銜,目前已有超過3800人支持。不過英國議長南西普拉特尊重連署,但也強調「政府沒有權利移除頭銜,皇室才能決定」,並希望民眾可以更關注在遊民、環保等社會議題上。

哈利王子(右)、梅根馬克爾(左)今年不陪英國皇室過耶誕節,回美國娘家享受6周假期...
哈利王子(右)、梅根馬克爾(左)今年不陪英國皇室過耶誕節,回美國娘家享受6周假期,外界普遍認為他們想拚第2胎。(路透資料照)
21歲澳洲嫩模蓋比布魯克斯是連恩漢斯沃的新歡。圖/摘自IG
21歲澳洲嫩模蓋比布魯克斯是連恩漢斯沃的新歡。圖/摘自IG
連恩漢斯沃(左)、麥莉希拉(右)去年耶誕節宣布結婚喜訊,未料不到1年就離婚,今年...
連恩漢斯沃(左)、麥莉希拉(右)去年耶誕節宣布結婚喜訊,未料不到1年就離婚,今年耶誕節2人已各有新歡陪伴。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言