日模始祖當媽一樣辣 47歲身材更勝少女

麥覺明慶生衝14樓收「熊吉拉蛋糕」 「黑熊」已破500萬

導演麥覺明新片「黑熊來了」在包場活動慶生,呼籲台灣政治人物注重環保生態。圖/牽猴
導演麥覺明新片「黑熊來了」在包場活動慶生,呼籲台灣政治人物注重環保生態。圖/牽猴子提供
2019-12-23 18:18聯合報 記者陳建嘉/即時報導

2019紀錄片開片冠軍「黑熊來了」邁入上映第二周,導演麥覺明依然勤跑全台各地戲院宣傳。昨天適逢麥導生日,他拔腿衝上14層樓梯與觀眾見面,製作團隊與包場民眾也超用心,送上超萌「熊吉拉蛋糕」,熊吉拉甚至應景比出電影口號「黑熊來了Give me five」的手勢,讓麥導又驚又喜。

昨日民眾於台北戲院包場「黑熊來了」,特邀導演麥覺明參與映後時間與粉絲互動;不料麥導因事耽擱,錯過影廳內的致詞時間。隨後見他氣喘吁吁地出現在影城樓梯口,原來他不好意思讓大家等,果斷放棄搭電梯、直接爬樓梯衝上14樓。一到現場就見成群的家長和小朋友蜂擁而上,爭先搶後與麥導合影、簽名;在獻唱生日快樂歌和熊吉拉蛋糕時還一度遭影城警告「太大聲」,觀眾的無比熱情讓麥導備感溫馨,直言「很開心,是最特別的生日經驗!」

除了許願「黑熊來了」票房長紅,麥導更希望即便選舉在即,各政黨領袖、尤其是最有影響力的當權總統,在網紅當道的同時,也應多關注臺灣土地的根本、關心臺灣的瀕危生物:「希望各政府各部會可以率先走進戲院觀賞「黑熊來了」,並帶動學生與家庭觀眾一起,讓自然保育觀念、珍愛臺灣土地的初心,從小扎根。」

「黑熊來了」團體票宣告售罄、包場依然應接不暇。有粉絲到「MIT台灣誌」臉書留言已經12刷、也有許多人反應場次太少、連問好幾場都買不到票,只能敗興而歸;電影公司則呼籲,本周新片眾多可能導致各電影場次數受影響,觀眾可善用網路訂票服務,以免白跑戲院。

導演麥覺明新片「黑熊來了」包場活動。圖/牽猴子提供
導演麥覺明新片「黑熊來了」包場活動。圖/牽猴子提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言