碧海藍天暗藏殺機 「惡靈20」開春恐怖獻映

「惡靈20」。圖/華映提供
「惡靈20」。圖/華映提供
2019-12-27 16:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

《惡靈20》正式預告:https://youtu.be/dM4OzZL0w9g

2020年開年驚悚恐怖電影「惡靈20」,由恐怖片知名導演法蘭克卡方執導,攜新生代演員羅根米勒、克莉絲汀弗洛賽斯一同帶領觀眾進入一座陰森的叢林。「惡靈20」講述在一片碧海藍天裡的小島發生的恐怖事件,詭譎氣氛讓人分不清楚到底是外星人入侵,還是邪靈在作祟,猶如恐怖版本的「藍色珊瑚礁」,讓人緊張到最後一秒。

「惡靈20」由專門拍攝恐怖片和驚悚片的法國導演法蘭克卡方執導,他曾經執導過多部知名的恐怖作品「停車場夜驚魂」、「剝頭煞星」,都讓觀眾留下深刻印象。他擅長營造恐怖的氣氛,拍攝血腥畫面也毫不手軟,男主角羅根米勒曾稱讚道:「導演太會製造恐怖的氣氛了,我有很多害怕的情緒都不是演出來的。」

「惡靈20」今天公佈預告,可以看見劇情敘述屁孩高中生托比〈羅根米勒 飾〉為了走出父親意外死亡的陰影,來到馬來西亞的小島進行潛能開發課程,獨自一人被放上了一座孤島,遇到從小在島上長大的神秘少女瑪德琳〈克莉絲汀弗洛賽斯 飾〉,瑪德琳更警告他到了晚上不能隨意走動,因為她的媽媽很可怕。果然到了夜晚,托比隱約發現一雙恐怖的眼睛在暗處直盯著他,島上似乎還有人類以外的「東西」伺機而動,到底是外星人入侵還是邪靈在作祟?越想逃離似乎就更深陷恐怖之中。

「惡靈20」預計2020年1月10日上映

「惡靈20」。圖/華映提供
「惡靈20」。圖/華映提供
「惡靈20」。圖/華映提供
「惡靈20」。圖/華映提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠