獨/「第一古典美人」飛美探母 答應再見竟成永別

獨/男星與楊烈同搶金鐘男配 自爆曾睡一起八卦

「黑寡婦」結尾將令人滿意 演員讚有創新

「黑寡婦」。圖/摘自推特
「黑寡婦」。圖/摘自推特
2019-12-29 18:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威電影「黑寡婦」將於明年4月在台上映,這部由史嘉莉喬韓森主演的電影,也將是她的告別作,最近同樣飾演該片的佛羅倫絲佩治積極宣傳新片「她們」,接受外媒採訪時也表示已經知道該片結局,也覺得非常滿意。

根據「IndieWire」報導,佛羅倫絲說:「身為一名演員,當妳在拍電影時,劇組都會跟妳說會拍成什麼樣子,但直到妳正式看完這部電影,才會知道電影有沒有創新。」但是佛羅倫絲強調該片的結局令人滿意,動作戲也很帥,有如「神鬼認證」系列,「當我只看戰鬥戲的時候,覺得真的很像傑森包恩,就像『神鬼認證』一樣,看起來很酷」。

「黑寡婦」最新片段也將會隨著1月13日釋出,並於2月初的超級盃決賽更進一步釋出更多新畫面,該片將時間點設置在「美國隊長3:英雄內戰」及「復仇者聯盟:無限之戰」的中間,屆時將讓影迷一探「黑寡婦」的神祕過往。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼