「黑寡婦」結尾將令人滿意 演員讚有創新

「黑寡婦」。圖/摘自推特
「黑寡婦」。圖/摘自推特
2019-12-29 18:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威電影「黑寡婦」將於明年4月在台上映,這部由史嘉莉喬韓森主演的電影,也將是她的告別作,最近同樣飾演該片的佛羅倫絲佩治積極宣傳新片「她們」,接受外媒採訪時也表示已經知道該片結局,也覺得非常滿意。

根據「IndieWire」報導,佛羅倫絲說:「身為一名演員,當妳在拍電影時,劇組都會跟妳說會拍成什麼樣子,但直到妳正式看完這部電影,才會知道電影有沒有創新。」但是佛羅倫絲強調該片的結局令人滿意,動作戲也很帥,有如「神鬼認證」系列,「當我只看戰鬥戲的時候,覺得真的很像傑森包恩,就像『神鬼認證』一樣,看起來很酷」。

「黑寡婦」最新片段也將會隨著1月13日釋出,並於2月初的超級盃決賽更進一步釋出更多新畫面,該片將時間點設置在「美國隊長3:英雄內戰」及「復仇者聯盟:無限之戰」的中間,屆時將讓影迷一探「黑寡婦」的神祕過往。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠