漫威總裁再證實 最強復仇者是「緋紅女巫」

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森。圖/摘自IG
「緋紅女巫」伊莉莎白歐森。圖/摘自IG
2019-12-30 19:32聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威總裁凱文費吉出席紐約電影學院座談,也被現場影迷問及許多漫威電影的相關問題,凱文也再次強調最強大的「復仇者」就是飾演「緋紅女巫」的伊莉莎白歐森,她使出全力都差點打敗薩諾斯,最終是薩諾斯運用大量槍砲才制伏她。

根據「Comicbook.com」報導,凱文表示「緋紅女巫」還有很多重要的故事要說,由於現今所有角色只稱呼她的本名「汪達」,尚未有人提及「緋紅女巫」,而接下來推出的電視影集「汪達與幻視」會介紹「緋紅女巫」這個名字的由來。先前伊莉莎白歐森也在受訪時透露:「電影的粉絲們,我覺得你們一定會很興奮,如果你們對漫畫中的緋紅女巫一無所知,這部劇會讓你們很興奮。」並說「汪達與幻視」、「奇異博士2」會更著重介紹汪達這個角色,並給予她「緋紅女巫」的稱號。

凱文費吉也另外表示自從「黑豹」選用大量非裔演員,在全球各地創下空前絕後的賣座佳績之後,「上氣」也會如法炮製,「『上氣』將會有98%的演員皆為亞裔演員」,也暗示該片會像「美國隊長:英雄內戰」一樣,將會帶出其他的超級英雄。

「上氣」劉思慕。圖/摘自IG
「上氣」劉思慕。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言