「精神病」女星紅毯險走光 超低胸雪乳差點掉出

《魯邦三世》最帥氣鬍子男 次元大介3D現身

次元大介(左)是魯邦三世裡面的重要角色。向洋提供
次元大介(左)是魯邦三世裡面的重要角色。向洋提供
2019-12-31 17:06聯合報 編譯張佑生╱即時報導

在動漫《魯邦三世》系列作品中,除了魯邦三世這個令人又愛又恨的角色外,另一個備受注目的大概就是魯邦的好朋友-次元大介了!

他總是戴著大帽子遮住半邊臉、穿著一身瀟灑的黑色或灰色西裝,如此不同凡人的外在裝扮給人帶來一種殺手感。的確,曾為職業殺手的次元大介,是位超一流的神槍手,不僅只需花0.3秒拔槍,更能在100米外準確擊中一美分的硬幣,因此理所當然成為魯邦最得力的夥伴。雖然不及魯邦浮誇,但沉默寡言的他反而更能散發出專屬於他的大叔魅力,他除了聰明、溫柔、成熟穩重,做事認真負責,更是個超級重義氣的好兄弟,絕不會被外界威逼利誘,再配上其凌亂的尖鬍,展現出獨有的滄桑氣質,堪稱全世界女人眼中的完美熟男代表。

 如此令人為之一亮的角色,時時療癒著日本各年齡層的粉絲,幾乎每年都可在各種動漫人氣調查榜中看見次元大介的名字,像是最帥氣鬍子男、最成熟大叔角色、最適合穿西裝的角色…….族繁不及備載,而且不僅僅是名列排行,更幾乎都是直接奪冠,可見次元大介在日本動漫迷眼中無可取代的重要性與吸引力。據聞,次元大介不僅在日本有高人氣,更走紅到義大利,街頭不時會出現次元大介相關藝術作品。

隨著《魯邦三世The First》3D動畫版即將於1月10日起在全台上映,次元大介的老粉們在網路上討論的熱度也不斷提升,這個只是2D形象就可以讓人們對他產生高度認同的角色,一旦在眼前3D化,豈不是能更滿足粉絲對他的期待與幻想?

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言