韓國旅遊警示升級 本土劇女星昏倒在機場

「紅衣小女孩」前進俄國? 「陰兒」幻化逝去摯愛

「陰兒」。圖/可樂提供
「陰兒」。圖/可樂提供
2019-12-31 17:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

紅衣小女孩難道跨國跑去俄羅斯撒野嗎?眾多網友們驚爆「陰兒」主角外型竟神似台灣傳統鄉野奇談魍魎的紅衣小女孩;也有人認為根本就是「魔戒」的咕嚕再現!小孩的造型引起相當大的熱議。俄國最恐怖的小孩「陰兒」不僅舉止怪異,外貌更是會一步步幻化成逝去的親人與摯愛,如影隨形,隨著思念的加深、外型就愈發接近。「陰兒」2020開春首發非看不可!恐怖力量絕對顛覆你的想像。

開春首部必看,讓你嚇出一「生」冷汗就是到電影院體驗「陰兒」的恐怖力量。流傳在俄國民間都市傳說已久的領養惡童事件,現在直接翻拍成驚悚電影一躍大銀幕後,同時也在網路社群激起一陣熱烈討論,然而有網友驚訝指出「陰兒」突出且詭異的外型宛如台灣的紅衣小女孩,剛好有一劇照也是「陰兒」穿著紅衣以畸形的蛙蹲匍匐在地,嚇壞所有網友。

更有人覺得這位小孩彷彿是咕嚕轉世、也有人認為這位「陰兒」彷彿像是林正英電影中飾演"魔童"的嬰靈。儘管台灣魍魅到俄國撒野,但似乎俄國的這對父母非但不怕,還用滿滿的愛豢養這位小孩。「陰兒」故事開端由伊果和波琳娜這對夫婦因親生兒子神秘失蹤多年後,到孤兒院領養一位外貌奇異的小男孩,並為其命名凡亞,與失蹤的兒子名相同。但一天緊接著一天小孩愈發失控的恐怖行為、驚悚舉動讓人開始好奇這個小孩的灰暗不明的過去,但更離奇的是這位男孩似乎替代真正的凡亞,不僅行為、長相甚至包括記憶都開始複製、仿造起來,讓這對父母愈來愈相信眼前的孩子就是他們的孩子。

「陰兒」幻化逝去摯愛 1月3日如影隨形。

「陰兒」。圖/可樂提供
「陰兒」。圖/可樂提供
「陰兒」。圖/可樂提供
「陰兒」。圖/可樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁