19年婚姻告吹!「復仇者」男星曝離婚:宣布時我哭了

「兔嘲男孩」詼諧故事 重述慘痛歷史

兔嘲男孩。 圖/福斯提供
兔嘲男孩。 圖/福斯提供
2020-01-04 13:20聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

電影描述一個活在二戰時期的男孩喬喬(羅曼格里芬戴維斯 飾演)身為一個希特勒青年團學員,除了滿腔愛國熱血外,還有個神秘的幻想好友,只是他長的竟然和元首—阿道夫希特勒一樣。

某天當他赫然發現母親(思嘉莉約翰森 飾演)竟然在家私藏一名猶太少女時,而這名陌生的猶太人並沒有像青年團教官們說的那麼糟糕,喬喬心中的價值觀陷入一片混亂,他只能靠著他那幻想神秘好友,幫助他面對那盲目的愛國情操。

塔伊加維迪提在看過來自五個國家超過1000支試鏡影片後,才看到羅曼葛里芬戴維斯的試鏡,而且戴維斯只是在試鏡完「賽道狂人」後「順便」一起試鏡「兔嘲男孩」,當時他隨為了拍攝「驚奇隊長」的電影攝影師父親班戴維斯從英國搬到美國洛杉磯,結果就因緣際會成為童星,戴維斯笑說他起初還以為「兔嘲男孩」是一部「彼得兔」電影。

維迪提說:「現實中的羅曼是一名十分細膩並對人充滿愛心的小男孩。」以幻想版希特勒與戴維斯對戲時,他也更直接地在兩人之間營造出家人般的相處感,令他們的對話更加放鬆且肆無忌憚。

戴維斯最愛的一場戲,則是「踢希特勒的蛋蛋並用髒話叫他滾開」,因為維迪提要他用許多即興方式拍出不同的動作和感覺,而且他還能盡情罵髒話。電影已於3日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉