奧蘭多布魯與凱蒂佩芮 夏威夷秘婚?

奧蘭多布魯與凱蒂佩芮被八卦刊物封面報導在夏威夷秘婚。圖/摘自Instagram
奧蘭多布魯與凱蒂佩芮被八卦刊物封面報導在夏威夷秘婚。圖/摘自Instagram
2020-01-04 20:51聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾經分手後又復合、感情更如膠似漆的奧蘭多布魯凱蒂佩芮,被八卦雜誌以封面報導指在夏威夷秘婚,讓影歌迷都感到訝異。兩人其實早被傳在規畫婚禮,然而直到耶誕節都還沒任何風聲,至今也都未對「秘婚」傳聞有任何回應。

根據「OK!」澳洲版,奧蘭多布魯與凱蒂佩芮對夏威夷的可愛島念念不忘,曾經一起去過好幾次,蠻想再重遊舊地,因此成為婚禮地點的選擇。由於凱蒂第一段婚姻、嫁給諧星羅素布蘭德時陣仗有如娛樂圈年度盛事,結果沒幾年就一拍兩散,她這回希望更低調,不想過於張揚,剛巧奧蘭多也是不喜歡私生活受到外界太多關注,彼此在這一點上非常契合。

只是該雜誌提到的婚禮賓客名單卻包括麥莉、麗芙泰勒、泰勒絲、凱特哈德森等,並不符合「低調」這個描述,專門打臉八卦的網站表示整篇報導前言不搭後語,邏輯明顯有問題,加上小倆口什麼聲明也沒有,絕對不可能已經秘婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒