被指愛約砲賴弘國怒提告 廣告小妹酸「渣渣起手式」

意外驚喜!消失幕前5年 卡麥蓉狄亞當了媽媽、女兒誕生

卡麥蓉狄亞宣告當媽。圖/路透資料照片
卡麥蓉狄亞宣告當媽。圖/路透資料照片
2020-01-04 21:10聯合報 記者蘇詠智/即時報導

已退出幕前5年、沒有任何影視新作的卡麥蓉狄亞,突然在社群網站上宣布震撼消息:她與丈夫班吉馬登已經升格當爸媽,兩人愛的結晶是個女兒,取名為蕾蒂絲,讓他們感到家庭終於圓滿,而且小寶寶很快就佔據他們的心,卡麥蓉與班吉對此深深感恩,覺得被上天賜福。

卡麥蓉狄亞曾是影壇當紅女星,拿過讓人艷羨的2000萬美元片酬,不過在5年前的「安妮」後就再也沒拍戲,她那時表示對於演員工作感到倦勤,想要退出幕前專心建立屬於自己的家庭,也果真說到做到,這5年來始終保持很低調,偶爾才會公開亮相,上一次是在去年秋天參加珍妮佛勞倫斯的婚禮,那時狗仔攝影拍到她,外界也感覺不出有何不同,想不到才沒過幾個月,她已經有了個女兒。

在社群網站的文字中,卡麥蓉表明為了保護女兒,不會公開她的照片以及相關資訊,只除了她真的很可愛之外。卡麥蓉曾經為了求子嘗試過人工受孕、民俗療法改善體質等等,她如何生出蕾蒂絲,詳情恐怕會是個謎,但從她字裡行間都能充分感受到當媽媽的喜悅。

班吉馬登現在是有個女兒的爸爸。圖/路透資料照片
班吉馬登現在是有個女兒的爸爸。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言