范冰冰真的要復出了?名導首度證實

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2020-01-05 17:39聯合報 記者陳建嘉/即時報導

范冰冰因為逃稅重挫形象,近年雖積極復出,仍未正式回歸大陸影壇,但目前根據陸媒報導指出,曾與范冰冰合作電影「觀音山」的女導演李玉透露與范冰冰有計畫合作新片,不過目前還在初期階段,不方便對外透露太多。

陸媒「新京報」報導,李玉表示與范冰冰合作的新片「正在進行中」,2人確實已經達成合作共識,「我和范冰冰的創作一般需要找到最合適的劇本、最心動的故事。我拍戲的進度一般是兩年一部戲,要磨合到最好的時候再拍,大家都是堅持快樂、自由的創作,不用給自己太大的壓力」。

李玉曾與范冰冰合作「觀音山」、「蘋果」等電影,私交相當不錯,她也曾誇讚范冰冰是非常專業的演員,「我們彼此都百分百信任對方,她能把別的演員不願表現的情感拿出來,並一直綻放,在角色裡投入最大的熱情和誠懇」,而她們合作的新片有望成為范冰冰復出後的第一部作品。

范冰冰近日積極出席各大活動,近日盛裝出席「2019鳳凰網美食盛典」,只見她穿著霸氣套裝,妝容優雅,依舊充滿女王風範,氣色也非常好,但有張照片顯示她「小腿細如竹竿」,修圖修過頭,讓網友紛紛痛罵這樣反而破壞美感。

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰的官方照疑似修圖修過頭,小腿過細。圖/摘自微博
范冰冰的官方照疑似修圖修過頭,小腿過細。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨