金球獎倒數 賭盤最看好「愛爾蘭人」

「愛爾蘭人」。圖/摘自推特
「愛爾蘭人」。圖/摘自推特
2020-01-05 19:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

第77屆金球獎將於台灣時間6日早上揭曉,知名賭盤網站「GOLDDERBY」每個禮拜都會公開賭盤變化,也可看出一般網友認為哪些電影最有可能獲得大獎,馬丁史柯西斯執導的黑幫史詩電影「愛爾蘭人」被認為最有可能拿下最佳影片、最佳導演獎,成為今年的大贏家。

馬丁史柯西斯過去曾執導過經典黑幫電影「四海好傢伙」、「賭國風雲」,去年推出「愛爾蘭人」,找來資深影帝勞勃狄尼洛、艾爾帕西諾以及喬派西共同主演,一在Netflix上線就大獲好評,賭盤看好該片拿下最佳影片、最佳導演以及最佳改編劇本獎,至於昆汀塔倫提諾執導的劇情長片「從前,有個好萊塢」則是影片、導演的賭盤第二順位。

在演員方面,去年在「小丑」獻出入魔演技的瓦昆菲尼克斯,被認為最有可能拿下影帝,重返影壇的芮妮齊薇格最被看好以「茱蒂」的精湛演技摘下影后,男女配角方面,賭盤第一順位分別是「從前,有個好萊塢」的布萊德彼特、「婚姻故事」的蘿拉鄧。

金球獎頒獎典禮看點不少,今年的塞西爾·B·德米爾獎(又稱終身成就獎)將頒給資深影帝湯姆漢克斯,屆時他會在上台致詞時展現一貫幽默的口吻,逗笑所有在場影人。主持人則由瑞奇賈維斯擔綱,他不僅是知名的脫口秀主持人,更曾擔任過導演、編劇以及演員,演藝成就斐然,先前也曾4度主持過金球獎,不少網友都很看好他再次回歸主持,是否會帶來什麼火花。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言