獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

黃少祺拍戲穿幫 男神露出內褲頭

黃少祺(左)與林玟誼拍逃亡戲。圖/三立提供
黃少祺(左)與林玟誼拍逃亡戲。圖/三立提供
2020-01-07 19:43聯合報 記者楊起鳳/台北即時報導

黃少祺日前和林玟誼在「炮仔聲」拍攝ㄧ場逃亡到懸崖的戲,劇中黃少祺在被眾人包圍無退路下,身上綁著炸彈,威脅欲和家琇同歸於盡。

一場逃亡戲拍來很像亡命鴛鴦!這場戲花了兩天在瑞芳濱海公路拍攝,天氣好、景色優美,黃少祺卻絲毫沒心情欣賞美景,因為這場戲非常虐心,趙天宇是愛很深恨也很深的人,一旦發現吳家琇不是他想像中愛他時,整個接近崩潰邊緣。但他說:「這場戲情緒很重……基本上加上後面的爆破,用掉全部的力氣了」

拍攝中也發生有趣的事,有一幕他和林玟誼為了要搶槍,兩人竟然不小心頭撞在一起,因為撞擊力量很大!想到都覺得真的好痛。

除此,在拍攝家琇觸動了炸彈裝置,天宇秒推開家琇,脫外套,把炸彈往旁一丟。要把炸彈拆除得先將衣服拉開,當天黃少祺穿著連身工作服,拍攝時急著將拉鍊拉開,由上往下拉時ㄧ不小心過頭,拉到內褲都穿幫,引起現場大家齊聲大笑,也讓原本緊張的拍攝氣氛放鬆很多!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘