最坎坷漫威漫畫電影 終於揭開神秘面紗 今春上映!

2020-01-08 01:23聯合報 記者蘇詠智/即時報導

命運最坎坷的漫威漫畫地電影「變種人」,從迪士尼併購福斯成功後遭到延檔,原以為去年夏天有機會推出又被撤下檔期,觀眾都不確定是否真能看到這部影片。千呼萬喚之下,該片正式前導預告終於登場,風格確實迥異於過往任何一部漫威漫畫電影,除了超能力的元素外還有很濃厚的驚悚懸疑感,讓觀眾開始增加不少期待。

「變種人」描述5位擁有特殊能力的青少年被關入秘密機構,此時一股超自然惡勢力正蠢蠢欲動,他們必須面對過去的罪惡,勇敢掙脫枷鎖,然而每個人內心的恐懼即將成真,在一切神秘事件的背後更隱藏大陰謀。幾位主角包括「冰與火之歌:權力遊戲」梅西威廉斯、「怪奇物語」查理希頓、「異裂」安雅泰勒喬伊等,都算是為觀眾熟知的年輕潛力新秀,在片中也各自展現演技實力與銀幕魅力,未來的天王天后也許就會在他們之中誕生。

目前「變種人」檔期排在今年4月初,搶先5月的「黑寡婦」,將是今年首部根據漫威漫畫改編的新片,反應如何備受各方關注。

「變種人」歷經幾次檔期調動,終於將在今年春季和觀眾見面。圖/摘自imdb
「變種人」歷經幾次檔期調動,終於將在今年春季和觀眾見面。圖/摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 咘咘 修杰楷 辛龍 賈靜雯 王思平 高以翔 楊一展 林佑威 昆凌 蘇晏霈 吳宗憲 網紅 走光 黃安