上屆奧斯卡收視佳 主持人今年再度從缺

奧斯卡獎座。 圖/擷自IG
奧斯卡獎座。 圖/擷自IG
2020-01-09 15:18中央社 洛杉磯8日綜合外電報導

負責轉播奧斯卡金像獎頒獎典禮的美國廣播公司(ABC)今天證實,下個月頒獎典禮將延續去年大受好評的形式,主持人一職再度從缺。

根據娛樂新聞網站Deadline Hollywood報導,美國廣播公司娛樂部門主管柏克(Karey Burke)在洛杉磯附近舉行的電視大會表示:「我們和影藝學院一同決定不採用傳統主持人,與去年方式一樣。」

「(典禮將)結合眾星採用大量音樂劇和喜劇表演,創造高度娛樂性。」

美國廣播公司發言人向法新社證實報導內容。

去年奧斯卡獎典禮是30年來第一次主持人開天窗,原本預計由喜劇明星凱文哈特(Kevin Hart)主持典禮,但他過去反同志推文遭起底後,黯然交出主持棒。

不過,去年奧斯卡獎典禮相較前年,收視上升,被視為成功典範。

然而,主持人從缺的形式並非每次都受到歡迎。

美國影藝學院(AMPAS)先前嘗試這種形式,創造奧斯卡史上最臭名昭著的時刻,1989年影星羅伯洛(Rob Lowe)與白雪公主的二重唱被人罵到翻。

奧斯卡頒獎典禮今年將在2月9日登場。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁