「奇異博士2」導演宣告退出 上映檔期不變

「奇異博士」劇照。圖/迪士尼提供
「奇異博士」劇照。圖/迪士尼提供
2020-01-10 09:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「奇異博士」於2016年上映時,評價票房都相當好,漫威影業也宣告將會開拍續集,該片原本預定將於2021年5月上映,不過導演史考特德瑞森突然在推特上宣告退出,但表示過程相當和平,漫威影業隨後也發出證明證實此事,表示上映時間不會改變,但由於今年5月就要開拍,會趕緊尋找新任導演。

根據「綜藝報」報導,史考特與漫威影業表示雙方在創作理念上有所分歧,最後決定和平分手,漫威在聲明中表示「我們友好的分道揚鑣,感謝史考特多年以來為漫威做出的貢獻」,史考特也在推特上表示與漫威影業的合作是很愉快的。

史考特先前表示「奇異博士2」將會拍成恐怖片,副標題提到「多元宇宙」,也將更開闊漫威的世界觀,雖然史考特離開電影製作,但也有望繼續幫忙「奇異博士2」,電影也將會讓「緋紅女巫」伊莉莎白歐森登場,屆時與「奇異博士」會有不少對手戲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言