竟然是好友?布萊德彼特感謝布萊德利庫柏幫忙戒酒

布萊德彼特(左)上台領獎,想要擁抱頒獎人布萊德利庫柏。(美聯社)
布萊德彼特(左)上台領獎,想要擁抱頒獎人布萊德利庫柏。(美聯社)
2020-01-10 20:25聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特的2020年一開始就喜氣洋洋,他在昆汀塔倫提諾「從前,有個好萊塢」演出精彩,獲得金球獎等不少電影獎的最佳男配角,被各方預期為奧斯卡金像獎勝出呼聲最高的一位,也特地前往紐約出席美國國家評論會的頒獎典禮,從布萊德利庫柏手中接過獎座。出人意表的是,兩位都以帥氣外型受到歡迎的男星,居然是好朋友,布萊德彼特還在台上說道:「如果不是這個人,我不會恢復清醒,而且每一天都更快樂。」

在一般印象中,布萊德彼特演藝圈內的好友包括喬治柯隆尼、昆汀塔倫提諾等,因為拍「從前,有個好萊塢」與李奧納多狄卡皮歐也有不錯的互動,卻沒人想到他和布萊德利庫柏也有交情,而且還視對方為鼓勵他幫助他戒酒、恢復清醒的恩人。布萊德彼特不但和布萊德利庫柏擁抱,亦讚道:「他真是個甜心,把女兒哄睡了就趕快過來這裡,我愛你,謝謝你。」

其實布萊德利庫柏自己也經過沉溺在酒癮與藥癮長達15年,直到後來才決心戒除,再也不去碰。他曾表示自覺會把人生毀掉,無法徹底發揮潛力,讓他相當恐慌,還好他已經恢復清醒多年。或者因為也有過切身之痛,布萊德利庫柏才能助布萊德彼特一臂之力,讓彼此結下善緣。

布萊德彼特(左)很感謝布萊德利庫柏幫助自己戒除酒癮。(美聯社)
布萊德彼特(左)很感謝布萊德利庫柏幫助自己戒除酒癮。(美聯社)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒