疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

「鋼鐵人」回歸漫威電影?小勞勃道尼首認「有可能」

小勞勃道尼「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
小勞勃道尼「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2020-01-11 15:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小勞勃道尼以「鋼鐵人」形象深植人心,演譯該角長達11年之後終於正式卸下盔甲,近期被問到是否可能以任何形式回歸登場,小勞勃道尼一改日前堅決否認的態度,認為有可能再度出現,但問題是以什麼形式再度登場,訪談中似乎也認可以聲音、先前舊畫面客串,但他先前就多次表示不會再演。

小勞勃道尼近期積極宣傳新片「杜立德」,接受「Extra」訪問時首度認為有可能回歸,此話一出立刻讓身旁的製片妻子蘇珊相當訝異,頻說他的發言可能會讓人有所誤會,不過小勞勃仍表示:「任何事情都有可能發生...就我而言,我已經卸下這個身分,我很樂意放手,我認為漫威現在仍有很多計畫,他們正在嘗試其他方法,他們也很高興可以看到很多進展,這很難預測。」

然則這一番發言也被解讀成未來仍有可能出現新一代「鋼鐵人」,但是小勞勃道尼認為不會由他飾演,而他自己似乎也很希望未來能有繼任者。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬