她揭男星渣男行徑 劈N人還逼吃避孕藥

重回漫威?小勞勃道尼:樂於交出裝備 「畢業」很愉快

小勞勃道尼樂於從漫威電影宇宙「畢業」。圖/路透資料照片
小勞勃道尼樂於從漫威電影宇宙「畢業」。圖/路透資料照片
2020-01-11 19:33聯合報 記者蘇詠智/即時報導

同樣一句話,聽在不同人的耳中就有不同意義。小勞勃道尼在「復仇者聯盟:終局之戰」後,會否再有機會重回漫威電影宇宙扮演鋼鐵人?他表示「不排除任何可能」,但很開心交出自己裝備、揮別那些日子。他的妻子蘇珊打趣道:「我的天,這麼簡單的話會變成多大的標題?」果然就有娛樂網站直接打出「鋼鐵人可能回歸漫威」。

事實上,小勞勃道尼還講了更多,他坦言漫威現在也在嘗試發展不一樣的東西,自己因此感到很興奮,也很想看看結果如何,雖然未來很難預估,但他自己也有一些計畫要進行。言下之意,短期內應該不太會再攜手。他即將推出從漫威「畢業」後的首部新片「杜立德」,重新詮釋奧斯卡影帝雷克哈里遜、艾迪墨菲等人扮演過的角色,這一次風格會類似最早雷克哈里遜的版本,維持原作設定在舊時代且充滿奇幻的氣氛,不走艾迪墨菲的現代化路線。

「杜立德」的成敗對於小勞勃道尼至關重要,他主演漫威影片固然受到歡迎,卻不能一輩子只有「鋼鐵人」這個招牌角色,過往他曾以演技入圍過奧斯卡獎,具有勝任不同戲路的實力,未來的方向深受各方矚目。

「鋼鐵人」是漫威英雄片征服全球的大功臣,但往後漫威需要其他新台柱。圖/摘自imd...
「鋼鐵人」是漫威英雄片征服全球的大功臣,但往後漫威需要其他新台柱。圖/摘自imdb

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉至翰 恩靜 李蒨蓉 姜棟元 周揚青 辛龍 大根 蘇志燮 玄彬 羅志祥 主播 謝忻 劉真 狄志杰 胡瓜