小勞勃道尼現身「杜立德」首映 與妻互動超甜蜜

小勞勃道尼、蘇珊道尼現身「杜立德」首映會。歐新社
小勞勃道尼、蘇珊道尼現身「杜立德」首映會。歐新社
2020-01-12 18:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小勞勃道尼新片「杜立德」於11日在洛杉磯舉辦全球首映會,片中明星包括小勞勃道尼、席琳娜、雷米馬利克以及約翰西南皆有到場,約翰西南還帶著新女友Shay Shariatzadeh在紅毯上秀恩愛,並大方接吻,引來現場驚呼,可惜也有為該片配音的「蜘蛛人」湯姆霍蘭德因為拍片缺席,無緣與小勞勃道尼再次公開同台。

小勞勃道尼還帶著製片妻子蘇珊共同亮相,2人相戀已有17年,感情依舊甜蜜,現身時還一同牽手入場,他們是家人也是工作夥伴,當年因為合作恐怖片「鬼影人」相識並熱戀,隨後又合作「福爾摩斯」系列、「大法官」等電影,默契十足。

小勞勃先前接受「Parade」雜誌專訪時曾說蘇珊才是一家之主,可以做決策,他多半只負責家事,「我這個人比較居家型,我最多可以跟你聊怎麼挑選窗簾,或是怎麼收拾椅子」,並誇讚蘇珊的工作能力非常好,言談之間對她充滿欽佩。

小勞勃道尼自從卸下「鋼鐵人」一角之後,積極演出其他新片,「杜立德」就是他與蘇珊再次合作的結晶,該片改編自同名奇幻小說,前一版「怪醫杜立德」由艾迪墨菲主演,曾締造賣座佳績,如今新版電影上映,勢必同樣受到更多注目。電影將於23日上映。

小勞勃道尼、蘇珊道尼現身「杜立德」首映會。(歐新社)
小勞勃道尼、蘇珊道尼現身「杜立德」首映會。(歐新社)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 咘咘 修杰楷 辛龍 賈靜雯 王思平 高以翔 楊一展 林佑威 昆凌 蘇晏霈 吳宗憲 網紅 走光 黃安