王淨奪北影影后一票擠走呂雪鳳 評審曝關鍵內幕

「魔比斯」劇照首曝 蜘蛛人最新勁敵現身

「魔比斯」。圖/摘自推特
「魔比斯」。圖/摘自推特
2020-01-12 21:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

索尼影業將於今年7月推出最新超級英雄電影「魔比斯」,近期在推特上流出劇照,該片同樣也是屬於「蜘蛛人」系列的外傳電影,與「猛毒」一脈相承,「魔比斯」天才絕頂,卻因為患有罕見的血液病,曾試圖利用吸血蝙蝠的DNA和電痙攣療法來治療自己,沒想到卻釀成大禍,讓自己成為吸血鬼,同樣也是「蜘蛛人」的勁敵之一。

「魔比斯」由傑瑞德雷托主演,並由「異星智慧」導演丹尼爾伊斯皮諾薩執導,製片Avi Arad先前就表示「魔比斯」的造型非常棒,無論是不是漫畫迷都會喜歡他,也一定會喜歡這部另類的超級英雄電影,也認為這片是繼由「刀鋒戰士」之後最讓人耳目一新的超級英雄吸血鬼電影,絕對會讓影迷喜愛。「魔比斯」預告將於近期正式釋出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲