否認續演「鋼鐵人」 小勞勃喊「我的戰爭已結束」

小勞勃道尼飾演「鋼鐵人」。圖/迪士尼提供
小勞勃道尼飾演「鋼鐵人」。圖/迪士尼提供
2020-01-12 21:15聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小勞勃道尼以「鋼鐵人」一角紅遍全球,更在演繹該角11年之後以「復仇者聯盟:終局之戰」正式畫下句點,他先前受訪時,提到「鋼鐵人」是否回歸時表示:「什麼事都有可能。」被認為有望回歸漫威影業,近日「Parade」雜誌專訪詢問他是否願意重返漫威,他則直接否認,「對我來說,我的戰爭已經結束了,我還有很多事情想做」。

小勞勃道尼一番話也證實他先前所說的「什麼事都有可能」,是指他認為「鋼鐵人」可以回歸,但他不會再度演出,將另由其他人繼承,不過小勞勃道尼也在訪談中,對「鋼鐵人」東尼史塔克一角表達濃厚情感,「只有兩個角色會讓我完全陷入狂熱,其中一個就是鋼鐵人」,並說另一個角色是「卓別林與他的情人」的卓別林,該片曾為他提名奧斯卡獎影帝。

小勞勃道尼現今只願專心投入「杜立德」、「福爾摩斯3」等片,未來還有很多新片計畫,但不包括回歸漫威影業再演「鋼鐵人」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺