王淨奪北影影后一票擠走呂雪鳳 評審曝關鍵內幕

7歲兒子只玩「鋼鐵人」玩具 小勞勃道尼透露感人原因

小勞勃道尼飾演「鋼鐵人」。圖/迪士尼提供
小勞勃道尼飾演「鋼鐵人」。圖/迪士尼提供
2020-01-13 20:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小勞勃道尼去年在「復仇者聯盟:終局之戰」正式卸下扮演11年的「鋼鐵人」,最新主演電影「杜立德」即將上映,根據「Digital Spy」採訪,他的7歲兒子平日只喜歡玩「鋼鐵人」玩具,一次他詢問兒子Exton為何最愛鋼鐵人,兒子回應說因為鋼鐵人在「復仇者聯盟:無限之戰」後被踢出團隊,他覺得很可憐,讓小勞勃道尼無比欣慰,「Exton真的是個體貼又善良的孩子」。

小勞勃道尼在結束「鋼鐵人」身份之後演出家庭電影「杜立德」,他受訪時透露最愛片中的「家庭」元素,也希望能夠透過這部電影來吸引更多孩童,這才是他的目標,「我希望可以有更多小孩看到這部電影」,也說在離開「鋼鐵人」之後希望能有多一點創作自由。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲