沒入圍奧斯卡就拍「爛片」 好萊塢影星宣布壞消息

亞當山德勒對自己沒入圍奧斯卡感到失望。圖/摘自推特
亞當山德勒對自己沒入圍奧斯卡感到失望。圖/摘自推特
2020-01-14 19:50聯合報 記者黃保慧/即時報導

奧斯卡提名於台灣時間13日晚上公佈,名單公佈有不少遺珠,其中包括亞當山德勒(Adam Sandler)被提及,他演出的「原鑽」(Uncut Gems)一改「爛片王」形象,更在去年底美國家評論獎拿下最佳男主角,本以為離奧斯卡近一些,想不到這次仍與奧斯卡門票擦身而過,不少演員舉凡班史提勒、麥爾斯泰勒都為他抱屈。

亞當山德勒在「原鑽」演出一個為了償還賭債的紐約珠寶商,不再搞笑,改頭換面,他接受美國DJ霍華史登訪問時,還開玩笑說:「如果奧斯卡不給我提名,就回去拍爛片,而且你們還是都會付錢給我。我就用這招逼他們就範。」想不到脅迫無效,還是沒入圍本屆奧斯卡,他對於結果感到失望,在Twitter自嘲:「壞消息:Sandman(亞當暱稱)不獲學院愛護。好消息:Sandman可以停止穿西裝。」但他最後還是有風度的祝賀所有入圍的朋友。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈