男星希望女兒長大像舒淇 自認這件事貼心反被老婆討厭

王祖藍和老婆上綜藝節目。圖/截自微博
王祖藍和老婆上綜藝節目。圖/截自微博
2020-01-15 07:09聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸藝人王祖藍和老婆李亞男日前上了由小S和蔡康永主持的綜藝節目「花花萬物」,其中談到王祖藍希望女兒長大後長得像誰?想不到他竟然沒有說老婆,反而說希望像自己的偶像「舒淇」,另一半看起來有些介意,而蔡康永也被嚇到。

王祖藍表示曾和李亞男討論過此話題,會這樣答是有根據的,他認為自己的厚唇和舒淇有些相似,而李亞男和舒淇身材一樣高挑,所以王祖藍覺得女兒可能會和舒淇一樣是大美人。

節目中,夫妻倆又爆有了孩子後會分開睡,王祖藍解釋因為經常工作結束到家夜已深,為了不打擾到妻子和小孩,才會分開睡。不過蔡康永要求李亞男寫下一個最討厭王祖藍的事,李亞男竟寫下「分房睡」,讓王以為的貼心瞬間幻滅,引發不少笑料。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘