離婚恢單後搬台中重新開始 董至成:待台北觸景傷情

「鷹眼」捲入醜聞 漫威忍痛無限期停拍?迪士尼否認!

傑瑞米雷納爆出負面新聞,在漫威影片中的前途出現隱憂,網路更是傳聞不斷。圖/摘自i
傑瑞米雷納爆出負面新聞,在漫威影片中的前途出現隱憂,網路更是傳聞不斷。圖/摘自imdb
2020-01-17 02:24聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威超級英雄片廣受觀眾歡迎,所有話題都能引起高度關注,因此網路上的謠言也滿天飛。「復仇者聯盟」系列電影中的元老英雄「鷹眼」,本來確定成為Disney+新影集主角,今年7月戲就要正式啟動、明年正式推出。不過近日傳出漫威將該劇從檔期表上撤下,設置也停擺,並沒有新的籌拍時間表,有可能無限期擱置,引發網友議論紛紛,更有不少「陰謀論」。

其中之一,是扮演「鷹眼」的傑瑞米雷納和前妻爭搶女兒監護權,互相指責對方,且爆出不少驚人內幕,對兩人形象都有影響。傑瑞米被前妻指控劈腿、玩3P,連女兒在旁邊都公然吸毒,傑瑞米也反嗆前妻嗜性成癮、心理狀況有問題,被嫌「不再符合超級英雄正氣凜然形象」。早 先已有謠言指傑瑞米恐被漫威換角,現在漫威並沒要換掉他,卻將「鷹眼」一劇暫緩,顯然對他的負面新聞還是有所顧忌。

支持傑瑞米的影迷直呼可惜,更對期待多時的「鷹眼」獨立影片恐胎死腹中相當不悅,不避諱宣洩怒火,眼看又要引起爭議,然而消息人士指出漫威所屬的迪士尼已否認「鷹眼」要無限期停擺,雖然並沒解釋何時再啟動,卻讓「鷹眼」粉絲又再燃起希望。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言