在漫威權力大到能選角、干涉劇情?「鋼鐵人」幽默否認

小勞勃道尼已卸下「鋼鐵人」一角。圖/迪士尼提供
小勞勃道尼已卸下「鋼鐵人」一角。圖/迪士尼提供
2020-01-17 11:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小勞勃道尼從2008年演出「鋼鐵人」以後成為全球注目的天王巨星,並於去年的「復仇者聯盟:終局之戰」正式卸下裝甲,今年帶來最新冒險電影「杜立德」,小勞勃道尼最近受訪時被問及是否一如傳言,在漫威電影宇宙有著至高無上的權力,他也親口否認。

在The Joe Rogan Experience的播客節目中,小勞勃道尼被問及此事時幽默自嘲:「這種說法很有趣,你以為我會有權力說,可以讓這個演員加入演出陣容嗎?好吧,讓我來磨磨他,我會告訴你他是否撐得住。」小勞勃道尼隨後認真回應他的宗旨一直都是大家聚在一起工作,要拍得很開心,彼此要很熟悉,所以要建立這種熟悉感,「整個漫威宇宙無一例外,他們都是精心策畫出來的人物」,意指自己也只是其中一員而已,並沒有太大的權力。

小勞勃道尼隨後被問及自己未來是否有期待的超級英雄電影,他在節目中思忖再三,最後回應說是「蝙蝠俠」,「我很喜歡羅伯派汀森,我想看看他會怎麼演戲。」

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞