她揭男星渣男行徑 劈N人還逼吃避孕藥

布萊德彼特傳與珍妮佛安妮絲頓獲得孩子同意復合

布萊德彼特與珍妮佛安妮絲頓被指已在墨西哥結婚。圖/摘自NW
布萊德彼特與珍妮佛安妮絲頓被指已在墨西哥結婚。圖/摘自NW
2020-01-18 01:03聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特與珍妮佛安妮絲頓在金球獎頒獎典禮的友善互動後,歐美八卦雜誌都迫不及待搶著宣布他們復合,而且每一家的進度都不一樣。 繼被傳過已經準備同居、在墨西哥密會後,本周最新「OK!」雜誌指布珍已經得到布裘親生子女的祝福,讓裘莉大為惱火,「NW」雜誌則稱布珍已在墨西哥結婚,婚禮上珍妮佛流下感動的眼淚。

到底布萊德彼特與珍妮佛安妮絲頓是否真的復合?兩人至今對外都否認,只表示彼此已經恢復友誼,可是八卦雜誌才不甘心就此止步,彷彿非把他們寫到真的舊情復燃才行。「OK!」描述布萊德彼特安排珍妮佛安妮絲頓和他與裘莉所生的喜蘿、諾克斯、薇薇安見面,珍妮佛本來很緊張,孩子們其實聽過不少關於她的事,很期待能見到她本人,她也努力散發親和力,讓孩子們都喜歡上她。「OK!」甚至指喜蘿對珍妮佛說道:「爸爸跟妳在一起,看起來好像很快樂。」讓無意間聽到這句的布萊德彼特掉下眼淚,最後大家互相擁抱,布萊德在珍妮佛的耳邊說道:「現在的感覺,我們終於是一個家庭了。」

「NW」的報導也充滿不少浪漫愛情劇的氛圍,指布萊德彼特費心設計,讓珍妮佛與友人們前往墨西哥度假時,得到意外的驚喜,當珍妮佛在婚禮上說了「我願意」,布萊德立刻表示,這一次兩人不會再分開,會相守到永遠,接著兩人在U2合唱團「最甜蜜的事」歌聲中於月光下共舞,珍妮佛感動到紅了眼眶。

「OK!」和「NW」都在封面上打出標題強調「是真的」,卻都沒有被當事人承認,布珍在金球獎後已經昭告媒體,彼此並未再次交往,沒有浪漫的火花,八卦雜誌仍不肯放過,甚至不顧某些事實還硬瞎掰,像是布裘離婚都沒正式生效,怎麼可能再婚?也難怪他在金球獎頒獎典禮上要拿自己的感情生活自我解嘲。

布萊德彼特、珍妮佛安妮絲頓被指已和他與裘莉的孩子見面。圖/摘自OK!
布萊德彼特、珍妮佛安妮絲頓被指已和他與裘莉的孩子見面。圖/摘自OK!

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉至翰 恩靜 李蒨蓉 姜棟元 周揚青 辛龍 大根 蘇志燮 玄彬 羅志祥 主播 謝忻 劉真 狄志杰 胡瓜