大驚喜!「絕地戰警4」、「國家寶藏3」開拍計畫啟動

「絕地戰警FOR LIFE」。圖/索尼提供
「絕地戰警FOR LIFE」。圖/索尼提供
2020-01-18 10:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

威爾史密斯、馬汀勞倫斯回歸演出的「絕地戰警FOR LIFE」首映票房熱賣,評價也更勝前兩集,讓初次執筆擔任編劇Chris Bremner瞬間成為好萊塢的新寵兒,他更獲製片傑瑞布魯克海默的喜愛,目前已欽點他為接下來的「絕地戰警4」、「國家寶藏3」。

根據「好萊塢報導者」指出,由於「絕地戰警FOR LIFE」開出比想像中更好的佳績,讓製片傑瑞布魯克海默相當開心,也即將開始籌備「絕地戰警4」,一切細節尚未決定,但可以保證的是不會再像「絕地戰警2」到「絕地戰警FOR LIFE」一樣,讓影迷等17年,開拍速度會加快。「絕地戰警FOR LIFE」取用原任導演喬卡納漢的原創故事,並由編劇Chris Bremner改寫劇本,最終效果相當好,北美首周票房目前上看6千5百萬美金,甚至極有機會打破北美1月份首周票房紀錄。

該報導也指出Chris Bremner並將執筆「國家寶藏3」的劇本,由於迪士尼擱置該計畫已久,如今再度宣告拍攝,也將預計找回尼可拉斯凱吉、黛安克魯格等影星,但一切仍等迪士尼影業公布進一步細節。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希