韓國旅遊警示升級 本土劇女星昏倒在機場

鋼鐵人客串「黑寡婦」?小勞勃道尼回應傳聞

「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/迪士尼提供
「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/迪士尼提供
2020-01-18 10:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小勞勃道尼最近宣傳新片「杜立德」,被問及5月即將上映的漫威大片「黑寡婦」中,外界謠傳他將會客串,再加上該片的時間設定點是在「美國隊長3:英雄內戰」至「復仇者聯盟3:無限之戰」的中間,照理來說他是能有出場空間,而他也發揮一貫打太極的功夫,幽默回應此事。

「沒錯,那太好了,我的意思是,如果他們先通知我,那就更好了,有備則無患啊。」小勞勃道尼在「ET Online」的訪問中如此回應,也沒有正面回答,由於外媒盛傳他在「黑寡婦」的客串會取用從未用過的拍攝舊畫面,也有可能是只出現聲音的配音演出,但只要他被問及此事,皆沒有直接回應。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁