不只吳宗憲打疫苗會暈眩 女星昏了5天像鬼壓床

柯佳嬿「你的情歌」當女神 不畏對決安心亞、小8

傅孟柏(左起)、柯佳嬿以及謝博安出席「你的情歌」限定演唱會為該片宣傳。記者杜建重
傅孟柏(左起)、柯佳嬿以及謝博安出席「你的情歌」限定演唱會為該片宣傳。記者杜建重/攝影
2020-01-18 17:31聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

柯佳嬿傅孟柏及謝博安主演「你的情歌」今日在信義區舉辦限定演唱會,今年春節賀歲檔競爭激烈,同檔國片還有「喜從天降」、「殺手撿到槍」,3部電影不約而同祭出「女神牌」,相較於另兩片的安心亞、小8,柯佳嬿則幽默笑回:「大家風格都不一樣,都是不同的女神。」謝博安則唯一支持柯佳嬿,「畢竟是自家的女神」。

謝博安、閻奕格在限定演唱會上連番上陣演唱,柯佳嬿也在舞台上演唱電影同名主題曲「你的情歌」,柯佳嬿被問到老公坤達有沒有寫歌送她,柯佳嬿笑回:「他是唱跳的吧。」柯佳嬿也透露第一次在這麼多人面前公開唱歌,才驚覺歌手真的很難當。

傅孟柏也坦言自己很想唱歌,柯佳嬿則馬上接話說:「只要票房破億就再辦一場街頭快閃限定演唱會,傅孟柏準備10首歌。」謝博安還笑說要讓傅孟柏準備唱跳表演,兩人一搭一唱拱破億加碼祭品,逗得全場爆笑聲不斷。

謝博安在片中演唱多首流行歌曲,被問到最喜歡哪一首歌曲時,謝博安則說有次與朋友一起去花蓮玩時,聽到有人彈吉他演唱王宏恩的「月光」,當下覺得非常迷人,沒想到他後來有幸能在「你的情歌」裡面表演這首歌,讓他備感榮幸。電影將於23日上映。

「你的情歌」電影宣傳曲演唱人閻奕格也到場演唱 。記者杜建重/攝影
「你的情歌」電影宣傳曲演唱人閻奕格也到場演唱 。記者杜建重/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言