布萊德彼特奪演員工會獎 與前妻阿珍相見歡

布萊德彼特、珍妮佛安妮絲頓。圖/摘自IG
布萊德彼特、珍妮佛安妮絲頓。圖/摘自IG
2020-01-20 12:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

2020年演員工會獎公布,布萊德彼特以「從前,有個好萊塢」拿下最佳男配角,他上台時幽默說:「我要把這個獎擺入我的交友網站資歷。」自虧單身,並在典禮後台與前妻珍妮佛安妮絲頓相見歡,非常溫馨。

最佳女配角由「婚姻故事」蘿拉鄧拿下,女主角則是「茱蒂」芮妮齊薇格,影帝是「小丑」瓦昆菲尼克斯,他獲獎時高喊「我是站在一名傑出演員的肩膀上,那人就是希斯萊傑」。

最大獎「整體演出獎」則頒給韓國電影「寄生上流」,男主角宋康昊上台領獎代表致詞時難掩興奮表示:「這部電影雖然片名意旨寄生蟲,但內容闡述的卻是如何共存,能得到這個獎項的肯定,證明我們真的還不錯,我永遠不會忘記這美妙的一刻,能與其他優秀的演員一起入圍,我們相當榮幸。」該片將於2月3日在CATCHPLAY+影音平台強勢上架,讓觀眾隨時隨地都可感受「寄生上流」的震撼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱