小布、阿珍相隔15年 演員工會公開親密互動

2020-01-20 19:54聯合報 記者陳建嘉/即時報導

布萊德彼特、珍妮佛安妮絲頓離婚15年之後,於美國時間19日首度在演員工會獎頒獎典禮世紀同框,在眾多攝影機的包圍下,小布與珍妮佛大方交談,還一度牽手互動,再加上小布先前曾曖昧喊話:「我知道這是影集『六人行』之外,大家最期待的合作。」讓外界充滿遐想,認為他們有望復合。

小布以「從前,有個好萊塢」拿下演員工會獎最佳男配角,珍妮佛則以AppleTV劇集「晨間直播秀」贏得劇情類影集的最佳女主角,2人在後台相見時也不迴避,還主動上前與對方攀談,並有親密握手動作。小布去年12月出席珍妮佛主辦的耶誕派對,外媒「US Weekly」甚至有消息指出他們已經重燃戀情火花,不過2人皆未回應此事。

小布獲得最佳男配角時,甚至上台幽默強調自己「現正單身中」,還說要把獲獎紀錄擺到他的交友網站履歷,攝影機也不忘將鏡頭轉向台下的珍妮佛,只見她的眼神相當欣慰,無論如何,2人都已經揮別過去的離婚陰影,變成好友。

「寄生上流」拿下演員工會獎最大獎「整體演出獎」,這也是此獎有史以來第一部獲得此殊榮的外語片,男主角宋康昊上台領獎代表致詞時,難掩興奮表示:「這部電影雖然片名意旨寄生蟲,但內容闡述的卻是如何共存,能得到這個獎項的肯定,證明我們真的還不錯,我永遠不會忘記這美妙的一刻,能與其他優秀的演員一起入圍,我們相當榮幸。」

瓦昆菲尼克斯以「小丑」再拿下一座影帝,他上台時特別感謝曾演過「小丑」的希斯萊傑,「我可說是站在希斯萊傑的肩膀上」。芮妮齊薇格則又以「茱蒂」獲得影后,她目前被認為極有機會拿下奧斯卡獎,蘿拉鄧則靠「婚姻故事」拿下最佳女配角。

布萊德彼特、珍妮佛安妮絲頓。圖/摘自IG
布萊德彼特、珍妮佛安妮絲頓。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳