韓國旅遊警示升級 本土劇女星昏倒在機場

春節電影「終局之戰」開打 龍祥攜木村祭大獎迎擊!

《假面飯店》劇照。龍祥提供
《假面飯店》劇照。龍祥提供
2020-01-22 15:36聯合報 編譯張佑生╱即時報導

農曆春節即將到來,各家電視台及串流平台也摩拳擦掌,推出強檔正面迎擊!洋片部分,不意外的由漫威英雄領軍強攻;華語片則有金馬得獎國片以及賣座港片登陸小螢幕。在各類強片夾擊下,老字號的龍祥電影台除傳統的正統賀歲片外,同時也出奇招,推出日本新片獨家連發,以木村拓哉主演的推理強片《假面飯店》、療癒溫馨的《在咖啡冷掉之前》及《燒肉龍》等日本電影,再搭上「史上最強沒有之一」豪華贈獎,正面迎戰春節收視「終局之戰」!

今年龍祥電影台除了滿滿的超強新片連發之外,更是推出令人難以置信的豪華贈獎活動,雲集當今最夯贈品,包括Gogoro環保電動機車、iPhone 11 Pro Max、日系研磨咖啡機外,還天天送PS4 Pro、Switch Lite、健身環大冒險等熱門遊戲組合。別人一檔送一台,龍祥電影台除夕到初四,準備共25組來狂送,每天送連送五天,Switch Lite更是一天送出2台,此外還額外再加碼,除夕當天再多抽一隻iPhone 11,初二到初四,天天再多送一組AirPods 2無線耳機。

除夕至初四期間,鎖定龍祥時代電影台(64台)每晚九點「春節樂團圓」強檔電影,注意廣告前後出現的「團圓習俗」通關密語,記下該片角色「過年最愛的團圓習俗」,並至龍祥時代電影台LINE官方帳號進行遊戲,就有機會抽中Gogoro電動車、最新款iPhone 11 Pro Max等大禮,每天更能抽日韓郵輪雙人遊、PS4 Pro、Switch Lite及健身環大冒險等新春大禮!詳情可至龍祥時代電影台官方網站查詢。

大獎天天抽。龍祥提供
大獎天天抽。龍祥提供
《在咖啡冷掉之前》劇照。龍祥提供
《在咖啡冷掉之前》劇照。龍祥提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁