注意!「寶可夢日」來了 最新主角是它 全球同步推出

2020-01-22 21:47聯合報 記者蘇詠智/即時報導

全球瘋「寶可夢」,Netflix也將在2月27日全球絕大多數地區上架該系列最新動畫影片「寶可夢:超夢的逆襲:進化」,引進最新CGI技術,劇情靈感來自系列電影中最熱門的作品,死忠粉絲一定不會陌生。

寶可夢國際事業資深副總裁艾蜜莉艾朗表示,Netflix擁有廣大的影響力及其專業團隊,讓他們深信Netflix是將此動畫電影帶給全球小朋友及影迷最合適的夥伴,而且透過Netflix的平台,也能在「寶可夢日」當天,全球同步一起推出,讓世界各地的寶可夢粉絲,一同歡慶這個特別的時刻。

「寶可夢:超夢的逆襲:進化」描述究人員挖掘到傳說級寶可夢「夢幻」的化石,卻也意外釋放違反所有自然界定律且充滿強大毀滅力量的寶可夢「超夢」。當超夢意識到自己的起源後,開始憎惡創造自己的人類,並試圖反撲報復,而小智、皮卡丘與朋友也被捲進這場風暴中。眼看寶可夢世界岌岌可危,英雄們能否克服這項難關?超夢又能否找到生命的新意義?

「寶可夢:超夢的逆襲:進化」將在2月27日全球同步推出。圖/Netflix提供
「寶可夢:超夢的逆襲:進化」將在2月27日全球同步推出。圖/Netflix提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠