生命沒票房重要? 陳思誠要觀眾戴口罩上戲院挨轟

陳思誠要觀眾戴上口罩去看電影,惹來罵聲連連。 圖/取材自微博
陳思誠要觀眾戴上口罩去看電影,惹來罵聲連連。 圖/取材自微博
2020-01-24 20:52世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

面對春節檔期,各大電影做足宣傳,想在春節期間衝高票房,但隨著武漢肺炎疫情的發展,掀起退票潮,而《唐人街探案3》導演陳思誠坐不住了,在朋友圈發文稱,「大年初一,戴上口罩,歡笑是可以戰勝一切病魔的解藥!」此舉引發眾怒,有網友說,難道人的生命沒有票房重要?還有人吐槽他「吃相難看」。

綜合媒體報導,《唐人街探案3》預售成績不俗,但目前退票率約有1.9%,按官方票價計算,已損失幾百萬票房。

可能是陳思誠的投資方坐不住了,陳思誠於是在朋友圈鼓勵觀眾戴上口罩去看電影,但這樣的話語瞬間引起撻伐,有網友質疑,「陳思誠怎麼不自己戴著口罩去看電影」、「歡笑能戰勝病魔要醫生幹嘛?」

據悉,這已經不是陳思誠第一次為了《唐人街探案3》語出驚人了。他不久前在微博之夜頒獎典禮上,和《中國女排》、《囧媽》導演陳可辛、徐崢同台。陳可辛發言讓大家三部都要看,三部都好,既誇了別人又誇了自己。

但陳思誠卻說,「那就不用看《唐3》了,就看這兩部就可以了,我高風亮節沒關係,可辛導演頭髮都白了,崢哥頭髮都沒了,所以他們比我操心,跟二位比我還年輕,沒關係,《唐4》再看。」這番言論讓許多網友瞬間傻眼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇