62歲男星再當爸!宣布小26歲嫩妻喜懷第五胎

滿大人可能長這樣?「上氣」粉絲自製海報出爐

「上氣」粉絲自製海報。圖/摘自IG
「上氣」粉絲自製海報。圖/摘自IG
2020-01-24 11:06聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威將於2021年2月推出的超級英雄電影「上氣」將會是首部幾乎全華人的漫威電影,並找來影帝梁朝偉飾演片中反派「滿大人」,新銳演員劉思慕則是男主角,根據「Screen Rant」報導指出,該片近期即將開拍,該片導演Destin Daniel Cretton最近才剛宣傳完「不完美的正義」,而女主角奧卡菲娜也已經抵達澳洲,可能已經開始為拍攝暖身。

不少粉絲開始製作電影主視覺,一名IG網友「apexform」就以梁朝偉、劉思慕以及反派滿大人所率領的十環幫為元素,開始設想可能有的元素,梁朝偉在這張海報中的造型較為頹廢,屆時是否可能會以這樣的造型為主,令影迷相當期待。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界