春節連假追劇 CATCHPLAY+平台推2019強片

網路影音平台CATCHPLAY+將2019年強檔電影如「小丑」、「返校」等皆搶在
網路影音平台CATCHPLAY+將2019年強檔電影如「小丑」、「返校」等皆搶在農曆年前上架。 圖/取自CATCHPLAY+
2020-01-24 20:15中央社 台北24日電

農曆春節假期如何規劃?在現代,想在家度過假期,追劇就是很常見的休閒活動,網路影音平台CATCHPLAY+將2019年強檔電影如「小丑」、「返校」等皆搶在農曆年前上架。

農曆新年連假許多人總計畫出遊,但想要好好待在家中放假的族群也大有人在,網路影音平台都在這期間推出熱門影片,如2019年大熱門的國片「返校」以及電影「小丑」等,都在CATCHPLAY+上架。

「返校」於2019年9月20日在台灣上映,全台票房突破新台幣2億元,在第56屆金馬獎共入圍12項,最後抱回包括「最佳新導演」、「最佳改編劇本」、「最佳視覺效果」、「最佳美術設計」、「最佳原創電影歌曲」等5個獎項。

「小丑」2019年在全球賣了超過10億美元的票房,是史上票房最高的限制級電影。2019年8月31日在威尼斯影展首映,獲威尼斯影展最高榮譽金獅獎;男主角瓦昆.菲尼克斯(Joaquin Rafael Phoenix)也憑藉此片獲得第77屆金球獎最佳男主角,目前在第92屆奧斯卡金像獎也獲11項提名。

CATCHPLAY+除了「小丑」、「返校」之外,也上架多部2019年強檔電影,包括導演李安所執導的「雙子殺手」、安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)所主演的「黑魔女2」、「獅子王」、「玩具總動員4」以及「阿拉丁」等電影;除此之外也推出經典賀歲電影,如香港電影「家有囍事」的修復加長版,以及國片「大囍臨門」、「總鋪師」等片。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言