疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

武漢肺炎疫情升溫 金馬影帝賀歲片撤檔改線上看

「囧媽」宣布線上免費播放 。圖/摘自微博
「囧媽」宣布線上免費播放 。圖/摘自微博
2020-01-24 17:18聯合報 記者陳建嘉/即時報導

武漢肺炎疫情日益嚴重,大陸賀歲檔眾多電影及戲院紛紛宣布退出,徐崢自導自演的的「囧媽」就宣告直接取消上映,並不打算另行上映,直接在大年初一直接線上免費觀看,直接賣給線上平台如抖音、今日頭條、西瓜視頻、抖音火山版,業界人士指出電影退出檔期,延後檔期就已經不確定是否能夠續賣,不如直接賣給線上影音平台還能為電影票房止血。

徐崢也在微博上證實此事,「感謝所有台前幕後製作的工作人員,有些對不起他們是,因為其中有很多部門的工作是為能達成大銀幕最佳視聽觀感,為此他們付出了無數日日夜夜」,最後也期許大家一起度過難關。

不只是「囧媽」,包括彭于晏主演的「緊急救援」、「奪冠」、「唐人街探案3」、「急先鋒」、「熊出沒」以及「姜子牙」等7部電影也都集體宣布撤檔,盼望能夠共體時艱,防止疫情擴散。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬