CATCHPLAY+ 春節不無聊 年度強片看不完

CATCHPLAY+春節強片一次看。圖/摘自CATCHPLAY+網站
CATCHPLAY+春節強片一次看。圖/摘自CATCHPLAY+網站
2020-01-24 22:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

迎接農曆新年連假,CATCHPLAY+強片大動員,為各類觀眾準備了多樣片型電影,滿足所有在旅途中、宅在家中或與全家窩在一起圍爐的觀眾;全台搶先上架的國片票房冠軍電影「返校」(Detention)、全球票房大破十億美金、橫掃所有影帝獎項的「小丑」(Joker)、奧斯卡導演李安所執導的極致特效科幻神作「雙子殺手」(Gemini Man),以及讓安潔莉娜裘莉魔力再升級的「黑魔女2」(Maleficent: Mistress of Evil)都已火熱上架中;而「獅子王(2019)」(The Lion King)、「玩具總動員4」(Toy Story 4)、「阿拉丁(2019)」(Aladdin)或「女王的柯基」(The Queen’s Corgi)更是適合全家大小一同觀賞;除此之外,讓人懷念百看不膩的經典賀歲片,如過年必看的香港電影「家有囍事」特別推出修復加長版,由永遠的巨星豬哥亮主演的「大囍臨門」與最美味的電影「總鋪師」,都可透過CATCHPLAY+再次回味。

針對追劇一族,CATCHPLAY+亦持續上架2019最火熱的兩部台劇「我們與惡的距離」和「俗女養成記」;除此之外,更有全台獨家上架的歐美劇如「異人類」(HUMANS)、「地下診所」(Temple)與由「奇異博士」班尼迪克康柏拜區所主演的「梅爾羅斯」(Patrick Melrose),以及恐怖大師史蒂芬金的推薦大作「城堡岩」(Castle Rock)1、2季,絕對可以讓喜歡追劇的觀眾看個過癮。

「家有囍事」修復加長版。圖/摘自CATCHPLAY+網站
「家有囍事」修復加長版。圖/摘自CATCHPLAY+網站

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言